请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航 设为首页收藏本站每日签到开启辅助访问 切换到宽版
搜索
热搜: 京津冀

解答帖:有任何关于家园的疑问可以在帖子回复。

注册会员

QQ

现在关于家园系列项目的传言满天飞。什么五证啊。什么退房啊。尤其三期价格啊。现在关于家园系列项目的疑问您可以在本帖留言。
小刘会一一为您解答。

擦汗

超级版主

乐活之星

我有几个问题哈,听说潮白家园三期的价格比二期还要便宜,那让潮白家园1,2期的业主如何安慰?三期的价格究竟多少?

注册会员

我买的时候销售说3万抵6万 折后每平米再减300元, 但表单都没拿出来给我看 直接说个总价。偶然机会 听其他人说起 无论什么优惠折扣 都是根据折扣提升总价,最终成交价其实都是一样的 大家有没有遇到这种情况呀 这个问题纠结好长时间了

注册会员

QQ
    laogong 发表于 2014-9-11 16:35
    我有几个问题哈,听说潮白家园三期的价格比二期还要便宜,那让潮白家园1,2期的业主如何安慰?三期的价格究 ...

其实三期的价格跟一期的价格应该是相等的。起价6000.那时候一期有员工每平米200的优惠,也就相当于6100 。而且三期针对来说 位置远不如一期。所以一期的业主不必要抱有什么疑虑。
    咱们再说二期跟三期的差距。 都知道二期的位置了。是在友谊大桥南侧。位置可以说非常好。而且相对于高层还能看到潮白河。
    咱们三期的位置在剑桥郡的北侧,早安北京的西侧。仅在地理位置上就有很大的差距。
    家园三期的位置和二期的位置就相当于现在的剑桥郡和英国宫二期的位置。有着很大的差距。
    再有剑桥郡和英国宫十期。他们是紧邻的。他们那边现在的实际成交均价是在7500。
    所以来说,要理性的看待。如果二期相同楼层相同户型的房子。拿来兑换一下。我相信没有业主会同意。

再有小刘提醒广大购房者一句。买房刚需咱们暂且不提。对于投资。都是有风险的。没有风险的那是银行定期存款。
    买房涨了,赚钱了是自己的、赔钱了也是自己的。
    所以投资有风险、大家还需谨慎。

注册会员

QQ
    不不 发表于 2014-9-11 19:44
    我买的时候销售说3万抵6万 折后每平米再减300元, 但表单都没拿出来给我看 直接说个总价。偶然机会 听其他 ...

您可以详细的说下情况么。

注册会员

QQ
    不不 发表于 2014-9-11 19:44
    我买的时候销售说3万抵6万 折后每平米再减300元, 但表单都没拿出来给我看 直接说个总价。偶然机会 听其他 ...

三万抵六万是电商的团购。比如开发商销控的价格单是8000一平米的一套房子 90平米。那么他的总价是72万。
    三万抵六万咱们在总价减掉六万就是剩下66万。还有贷款是98折全款97折。
    66万的基础上再打98 或者97 的折扣 那么这个就是实际的单价。之后咱们算首付。 贷款的话 98折扣 应该是64.68万。按照百分之30比例 首付是19万4千04元。在加上咱们的团购三万费用。也就是说前期需要拿出来22万4千04元  
    至于您的销售没有给您销控价格,这个您可以找您销售去要

注册会员

l552764002 发表于 2014-9-11 19:49
    您可以详细的说下情况么。

6月份去看房直接定房了,先交了3万抵6万的电商费嘛,销售说每平米可以减300元 因为我们公司与开发商有合作确实 也提到过员工购房每平减300,但是据我现在了解到的我的最终成交价好像是和一般购房者价位没差,偶然的机会听到其他销售说开发商是先定折扣,根据折扣再定总价 最终成交价其实都是一样的 我想来这还真是差不多了呢 好像还比其他人的要贵 所以我想知道我的销售有没有搞鬼 因为他从来没给我看过表单价格呀 他说是多少就按多少算的   

注册会员

QQ
    不不 发表于 2014-9-11 20:00
    6月份去看房直接定房了,先交了3万抵6万的电商费嘛,销售说每平米可以减300元 因为我们公司与开发商有合 ...

价格都是开发商先定下来。之后再开发商价格的基础上在打折扣。如果你有每平米300的优惠。就是在97或者98折扣之后 在减掉300元。那个员工名额很少。所以你要问你销售什么情况。您应该给您销售要销控 之后看具体价格。看到价格之后一换算就可以了。

注册会员

l552764002 发表于 2014-9-11 20:03
    价格都是开发商先定下来。之后再开发商价格的基础上在打折扣。如果你有每平米300的优惠。就是在97或者98 ...

“销控”就是指当时开发商定的表单价格吧 ,现在还有据可查当时的销售价格吗,还是开发商每天的表单价格 都有留存 如果有留存我现在找他要 他应该还可以发给我看吧

注册会员

QQ
    不不 发表于 2014-9-11 20:08
    “销控”就是指当时开发商定的表单价格吧 ,现在还有据可查当时的销售价格吗,还是开发商每天的表单价格  ...

你可以找你的销售区要。现在应该还会有。